Hilfe:Sichern: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Unitopiawiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K (1 Version)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 2: Zeile 2:
| Titel = #sichern
| Titel = #sichern
| PreAussehen =
| PreAussehen =
------------------------------------------------------------------------------
  #sichern                      Sichern der Spielerfigur.
  #sichern                      Sichern der Spielerfigur.
                                 Wird alle 5 Minuten automatisch durchgefuehrt.
                                 Wird alle 5 Minuten automatisch durchgefuehrt.
------------------------------------------------------------------------------
}}
}}

Version vom 10. Dezember 2017, 15:07 Uhr

  1. sichern Sichern der Spielerfigur.
                               Wird alle 5 Minuten automatisch durchgefuehrt.