Hilfe:Sichern: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Unitopiawiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{Hilfe|Typ=Unitopia|Untertyp=Allgemein
{{Hilfe|Typ=Unitopia|Untertyp=Allgemein
| Titel = #sichern
| Titel = #sichern
| PreAussehen =
| PreAussehen = <nowiki>
  #sichern                      Sichern der Spielerfigur.
  #sichern                      Sichern der Spielerfigur.
                                 Wird alle 5 Minuten automatisch durchgefuehrt.
                                 Wird alle 5 Minuten automatisch durchgefuehrt. </nowiki>
}}
}}

Aktuelle Version vom 10. Dezember 2017, 15:10 Uhr

 #sichern                       Sichern der Spielerfigur.
                                Wird alle 5 Minuten automatisch durchgefuehrt.